WG2017 mmagine

facebook 1500757565141
BELLISSIMA VITTORIA DI GIULIA BONECHI NELLA 500 MT SPRINT AI WORLD GAMES!!!
facebook 1500757600811 facebook 1500757577934

"Orgogliosa di allenare una grande atleta che al momento giusto sa sempre ricambiare con grandi gesti atletici la fiducia e le aspettative che ho verso di lei. La gioia maggiore è proprio vedere un'atleta da me cresciuta ed allenata salire sul gradino più alto del podio dei World Games, dopo che 32 anni fa a Londra nel 1985 io stessa ci salii..."
Laura Perinti - Direttore Tecnico

Iniziano oggi a Wroclaw (Polonia) i World Games 2017. Fra gli atleti azzurri a rappresentare l'Italia nel pattinaggio corsa un pò di BiancoVerde con GIULIA BONECHI e GIUSEPPE BRAMANTE.
IN BOCCA AL LUPO RAGAZZI!!!

gruppo WG2017

15 luglio 2017
campioni pista 2017

PER IL SECONDO ANNO CONSECUTIVO VINCIAMO TUTTI I CAMPIONATI ITALIANI: INDOOR-STRADA-PISTA!!!
Per la prima volta nella storia della Mens Sana raggiungiamo la vetta della classifica in tutte le manifestazioni nazionali di tutte le categorie realizzando il GRANDE SLAM 2017
grande slam giallo light

SABATO 15 LUGLIO
Giornata conclusiva ai Campionati italiani Pista densa di emozioni e soprattutto di infinite soddisfazioni per la nostra squadra che conquista il 6° SCUDETTO CONSECUTIVO con un vantaggio impressionante rispetto alle dirette inseguitrici.
Ma ricordiamo i tantissimi podi della giornata:
AME SM ORO CIP2017
Supremazia schiacciante dei senior maschi che dominano la gara americana e concludono vittoriosi con distacco!!!!
AME SF2 ARGENTO CIP2017 AME SF1 BRONZO CIP2017

Due squadre sul podio dell'americana Senior Femmine!!!
BONECHI ARGENTO 1000 CIP2017 MARSILI BRONZO 1000 CIP2017
DEPALMA BRONZO 1000 CIP2017 CANNONI BRONZO 1000 CIP2017
MEUCCI BRONZO 2000 CIP2017

VENERDI' 14 LUGLIO
Secondo giorno di gare ai Campionati Italiani su pista ed ancora in mostra gli atleti BiancoVerdi: ben 5 atleti nelle finali sprint dove otteniamo un titolo, un 3° posto e 3 quarti posti  e ancora un Bronzo nelle gare lunghe oltre a tanti piazzamenti nei primi dieci!!
 BORMIDA ORO 500 CIS2017
CANNONI ORO 5000 CIS2017
BRANDO BRONZO 1OOO0 CIS2017
TAFI BRONZO 500 CIS2017

GIOVEDI' 13 LUGLIO
Parte molto bene la spedizione degli atleti mensanini ai Campionati Italiani su pista; subito tanti podi ed ottimi piazzamenti!!!

GIO MARATONA ARGENTO EC2017
Nella giornata finale di questi campionati Europei si corre la maratona nell'Autodromo Internacional do Algarve. Circuito motlo impegnativo con forti pendenze, salite e discese, reso ancora più insidioso dal fotre vento contrario sul lungo rettilineo d'arrivo.
GIORGIA BORMIDA, inarrestabile, si conferma atleta eccezionale anche in una gara a lei meno congeniale, conquistando un ARGENTO in volata.
Gli altri atleti in gara:
LAURA BRANDOLINI 18
GIULIA BONECHI 30
DUCCIO MARSILI 9
GIUSEPPE BRAMANTE 10

Conclusi quindi i Campionati Europei che hanno visto gli atleti azzurri protagonisti indiscussi e fra questi i nostri BiancoVerdi hanno dato dimostrazione di valore indiscusso e di alto spessore tecnico. Un ringraziamento ai nostri ragazzi che ci hanno appassionato con tanti momenti emozionanti, alla Squadra che li ha sostenuti a distanza, e allo Staff Tecnico guidato da Laura Perinti per la preparazione che gli atleti hanno dimostrato sul campo!!!!
2° GIORNO STRADA - finale con il botto!!!
AME SM ORO EC2017bis
AME JAF ORO EC2017bis
GIO ORO 1LAP EC2017
AME SF ARGENTO EC2017ter
BRANDO BRONZO10000 EC2017BIS
Giornata conclusiva delle gare su strada per questi Campionati europei che tante emozioni e soddisfazioni stanno regalando alla squadra azzurra ed in particolare ai nostri alteti BiancoVerdi!!!!
GIORGIA BORMIDA conquista ancora un altro ORO nel giro sprint, completano il podio le altre due azzurre in gara Alessia Mincella e Ginevra Vezzi; nella staffetta americana ENNESIMO ORO per Giorgia con le compagne Laura Lorenzato e Veronica Luciani.
GIULIA BONECHI sfiora per un soffio la finale del giro sprint e si piazza in un onorevolissimo 6° posto finale.
LAURA BRANDOLINI conquista un bellissimo BRONZO nella 10.000 a punti! Giusto il tempo di rientrare in pista e vincere con le sorelle Francesca e Giulia Lollobrigida un bellissimo ARGENTO nella staffetta americana.
DUCCIO MARSILI  e GIUSEPPE BRAMANTE protagonisti indiscussi, con il compagno Daniel Niero, di una incredibile gara nella staffetta americana nella categoria assoluta maschile: conquistano un ORO meritatissimo quanto "sentito" da tutta la squadra azzurra.
Domani (8 luglio) si concludono gli europei con la maratona.

Ecco il medagliere pista+strada
medagliere pista e strada

1° GIORNO STRADA - ancora protagonisti!
GIO ARGENTO100 EC2017

Iniziate il 6 luglio le gare sul tortuoso e duro tracciato su strada a Lagos.  Nella prima giornata i nostri atleti scesi in pista hanno ottimamaente figurato nelle varie tipologie di gara. Iniziano i velocisti con la 100 mt in corsia, la gara più corta e veloce della specialità; proseguono i fondisti con le gare ad eliminaazione.
Questi i risultati al termine della prima giornata
nella 100 mt in corsia:
GIORGIA BORMIDA (Junior A) conquista un grandissimo ARGENTO nella 100 mt.
GIULIA BONECHI (Senior) ottimo 6° posto assoluto
DUCCIO MARSILI 12° posto alla prima esperienza su questa tipologia di gara
nelle gare ad eliminazione
LAURA BRANDOLINI (senior) 6° classificata dopop una gara condotta sempre nelle primissime posizioni
ALESSANDRA CAROCCIA 7° classificata anche per lei gara sempre ai vertici
GIUSEPPE BRAMANTE squalificato per somma di ammonizioni ma fino a quel momento sempre in testa.

ale 15000 ec2017 giulia 100 ec2017
ale 15000 ec2017bis gio 100 ec2017
3° GIORNO PISTA - gran finale
americanaJAF ORO EC2017bis
AMERICANAJBM ORO EC2017bis
GIO 1000 BRONZO EC2017
Concluse oggi 4 luglio le gare su pista con le 1000 mt Formula Mondiale e con le staffette americane a squadre.
Oggi in gara Omero, Giorgia, Giulia, Duccio e Giuseppe.
GIORGIA BORMIDA (Junior A) si conferma anche nella 1000 mt dove ottiene un bellissimo BRONZO; giusto il tempo di rientrare in pista e conquistare il TERZO ORO questa volta nella staffetta americana con le compagne di squadra Beatrice Fausti e Veronica Luciani.
OMERO TAFI (Junior B) conquista un incredibile ORO nella staffetta americana con i compagni di squadra Roberto e Vincenzo Maiorca!!!!
GIULIA BONECHI gareggiava nella americana cat. Assoluta; purtroppo una irregolarità in un cambio ha tolto le nostre atlete dalla lotta per una medaglia.
DUCCIO MARSILI conquista un ottimo 4° posto nell'americana a squadre cat. Assoluta con i compagni di squadra Andrea Angeletti e Daniel Niero.
GIUSEPPE BRAMANTE lotta in finale 1000 f.m. e conquista un bel 7° posto!!!
 duccio amer 2
Domani 5 luglio giorno di riposo; si riprende il 6 luglio con le gare su strada.
MEDAGLIERE PISTA EC2017bis

2° GIORNO PISTA - in crescendo...
GIO ORO 500 EC2017bis
OMERO BRONZO 500 EC2017
Ancora soddisfazioni per gli atleti Azzurri-BiancoVerdi che dimostrano una condizione fisica eccellente ed un crescendo di prestazione notevole.
Nelle 500 sprint sempre protagonisti i nostri ragazzi:
GIORGIA BORMIDA (Junior A) ancora un incredibile ORO!!!!
OMERO TAFI un bellissimo BRONZO lottato fino all'ultimo centimetro
GIULIA BONECHI (Senior) sfiora la finale, mancata per una retrocessione per fallo di gara nella semifinale
DUCCIO MARSILI (Senior) ci regala forti emozioni fino all'ultimo metro e manca per un soffio la finale.
Nel pomeriggio è la volta dei fondisti con le gare eliminazione.
ALESSANDRA CAROCCIA (Junior B) incappa in una caduta collettiva che le preclude la possibilità di giocarsi le carte fino in fondo; chiude in 10° posizione.
LAURA BRANDOLINI (Senior) conclude in 7° posizione dopo una bella gara molto combattuta.
GIUSEPPE BRAMANTE (Senior) arriva 8° dopo aver gestito la gara con gli altri due azzurri (Mareschi ORO e Niero ARGENTO) sempre nelle primissime posizioni.
giulia 300 ec2017 IMG-20170703-WA0007
laura elpoint ec2017 peppe elpoint ec2017
IMG-20170703-WA0039

1° GIORNO PISTA - chi ben comincia...
GIO ORO 300 EC2017

Inizia nel migliore dei modi l'aventura per gli atleti azzurri-BiancoVerdi ai campionati europei di Lagos (Portogallo). Si inzia con le cronometro.
GIORGIA BORMIDA  (Junior A) conquista un meraviglioso ORO nella 300 crono!!!!
OMERO TAFI 5° (Junior B).
GIULIA BONECHI 5° (Senior)
DUCCIO MARSILI 5° (Senior).
Nel pomeriggio si prosegue con le punti/eliminazione e ancora ottimi piazzamenti per i nostri alteti.