Passaponti Caterina RosadiALL
FusiALL Cannoni Gabriele
Boldrini Jacopo

CONTINUA LA SERIE POSITIVA DELLE CONVOCAZIONI PER LA NOSTRA SQUADRA AGONISTI!
Al prossimo raduno Allievi, indetto a Bellusco nei giorni 6-8 ottobre, il Commissario Tecnico Massimiliano Presti ha convocato CATERINA PASSAPONTI, GIOIA ROSADI, ALESSIO FUSI, GABRIELE CANNONI ed il preparatore atletico fisioterapista JACOPO BOLDRINI.
Complimenti agli atleti, a Boldrini, al DT Laura Perinti ed a tutta la squadra!!!
27 settembre 2017
ATLETA DELL'ANNO
22007311 805966092941358 4216102683961994772 n
Prestigioso riconoscimento per GIULIA BONECHI che è stata premiata dal Gruppo Stampa Autonomo di Siena come personaggio sportivo dell'anno 2016, in virtù dei risultati conseguiti nella scorsa stagione (titolo Mondiale nella 1000 metri f.m.). La cerimonia si è svolta nella Sala delle Lupe alla presenza del Sindaco e delle autorità.
21766674 805966132941354 758943588126553528 n
20 settembre 2017
FOTOGALLERY

VAI ALLA GALLERY PER RIVEDERE TUTTE LE GARE DEL 2017!!!

ROAD DAY 3
Giornata conclusiva delle gare su circuito stradale ed ancora tantissime soddisfazioni per i nostri atleti!!!

ROAD DAY 2
Secondo giorno su strada, in gara Giulia e Duccio nel 1 lap e Laura nella 10.000 a punti.
GIULIA BONECHI conquista la semifiale e conclude con un ottimo 6° posto!!!
DUCCIO MARSILI arriva fino ai quarti e chiude in 10° posizione finale confermando le ottime doti nella sua nuova veste di velocista.
LAURA BRANDOLINI si mette ancora una volta al servizio della squadra, recupera una fuga e contribuisce alla vittoria di Francesca Lollobrigida nella 10.000 a punti.
21551835 10158050992308682 2529006918183755532 o
 21414687 797350100469624 2168194878985219349 o
21462835 796849493853018 8913258609494431134 n

ROAD DAY 1
Iniziano le gare su Strada ai Roller Games di Nanjing e subito in pista le nostre velociste impegnate nella 100 mt in corsia.
GIORGIA BORMIDA arriva alle semifinali conquistando un'ottimo 6° posto nella categoria Junior.
GIULIA BONECHI, nella categoria assoluta, ottiene un prestigioso 10° posto.
 21462766 796418723896095 8162953329303664009 n
21366959 796418750562759 749654805254547814 o
GIO ARGENTO 1000 WC2017
DUCCIO BRONZO AMEPISTA WC2017
GIORNATA INTENSA PER GLI ATLETI IMPEGNATI IN PISTA IN TANTE GARE ED ANCORA RISULTATI ENTUSIASMANTI PER I NOSTRI AZZURRI!!!
GIORGIA BORMIDA si riconferma ai vertici mondiali della velocità in categoria conquistando il SECONDO ARGENTO nella 1.000 f.m. e sfiora per pochi millesimi il podio nella 300 crono piazzandosi 4°. A conclusione ancora un 4° posto nella americana con le compagne Veronica Luciani e Laura Lorenzato!!!
DUCCIO MARSILI si conferma in splendida forma ed al suo primo mondiale da velocista centra il 4° posto nella 1.000 f.m. e con i compagni Stefano Mareschi e Danile Niero ottiene un bellissimo BRONZO nella americana!!!
LAURA BRANDOLINI impegnata nella 10.000 punti/eliminazione si mette al servizio della compagna di squadra contribuendo fattivamente al SUCCESSO  di Francesca Lollobrigida e chiudendo in 15° posizione; nella staffetta americana sfiora il podio chiudendo al 4° posto con le sorelle Lollobrigida.
GIULIA BONECHI dopo la sfortunata prova di ieri nella 500 sprint, oggi scende in gara nella 1.000 f.m. dove sfiora la finale per pochi centesimi e chiude in 10° posizione. Si confronta poi nella 300 crono e chiude in 14° posizione.
laura wc2017

giulia wc2017
GIO ARGENTO 500 WC2017
COMINCIA BENISSIMO IL PERCORSO DEGLI ATLETI BIANCOVERDI AI MONDIALI IN CINA!!!
Nella prima giornata di gare arrivano subito ottimi risultati nelle gare 500 sprint:
GIORGIA BORMIDA conquista uno strepitoso ARGENTO  lottando fino all'ultimo metro per la vittoria del titolo, a meno di un passo.
DUCCIO MARSILI lotta ogni metro in semifinale per conquistare un posto per la finale: conclude in 8° posizione, risultato impensabile solo pochi mesi fa.
GIULIA BONECHI cade nei quarti di finale ostacolata da un'avversaria poi squalificata, vanificando la possibilità di proseguire il proprio cammino verso una medaglia; conclude 15°.
Domani 5 settembre sarà la volta delle 1.000 f.m., 300 crono e 10.000 pt/eliminazione e 15.000 eliminazione.

INIZIATA L'AVVENTURA MONDIALE!!!
21083449 790143814523586 2047144332262782744 o

Giovedì 24, nella presidenza storica della Mens Sana, alla presenza della Vice Presidente della Polisportiva, dello Staff Tecnico e di tutta squadra, abbiamo salutato la partenza dei 4 atleti BiancoVerdi chiamati a rappresentare l'Italia ia prossimi CAMPIONATI MONDIALI in programma a Nanjing (Cina) dal 3 al 10 settembre.
GIULIA BONECHI, GIORGIA BORMIDA, LAURA BRANDOLINI, DUCCIO MARSILI sono così partiti alla volta di Nanjing insieme al resto della squadra azzurra.